Le sablé est la recette de pâtisserie incontournable. On pourrait simplement faire des biscuits délicieux à la maison avec cette pâte de basse. Voici la recette classique du sablé breton gourmand!
Ingrédients (pour 20 biscuits) :
- 100 g de sucre semoule ou Sucre Cassonade
- 150 g de farine
- 113 g de beurre
- - 5 g de levure
- - 40 g jaunes
- -2 g de sels
Préparation de la recette:
Cuisson : 160-170°c environ 20-25 min
1.Mélanger les farines, les sucre et les poudres de levure. Couper du beurre en petit morceaux.
2.Faire un sablage.
3.Ajouter des jaunes.
4.Remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse.Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
5. Détailler la pâte à 7mm d'épaisseur environ et cuire dans un cercle beurré
No comments:
Post a Comment